750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Venez manger !
Venez manger !
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
5 avril 2009

Poulet dial ars ou poulet aux olives et citrons confits

Bonsoir, Voici le plat que j'ai servi à mes invités ce week-end. Image hébergée par servimg.com Pour épater vos invitez, réunissez: 1 poulet 2 à 3 oignons 1/4 verre de thé à huile 2 gousses d'ail de l'eau 1/2 cc de sel 1/2 cc de poivre 1/2 cc de gingembre 1/2 cc de coriandre 1/2 cc de persil colorant alimentaire 1/2 cc de smen 1 poignée d'olives violettes 1 citron confit Préparation: Mettre à mariner le poulet avec les épices pendant au minimum 3 heures. Dans une cocotte, mettre les oignons, l'ail, l'huile et le dmen. Faites dorer à feu doux. Couvrir d'eau, fermer la cocotte pour mettre à cuire une vingtaine de minutes. Prélever le poulet pour rôtir avec un écumoir. Faites réduire la sauce. Dans une casserole ébouillantez les ollives puis rajoutez les avec les citrons confits à la sauce. Servir accompagné de frites. Régalez vous !
Publicité
Commentaires
A
Merci !
L
Tro bon ce poulet miam maim!!!!
Publicité