5 avril 2009
Poulet dial ars ou poulet aux olives et citrons confits
Bonsoir,
Voici le plat que j'ai servi à mes invités ce week-end.
Pour épater vos invitez, réunissez:
1 poulet
2 à 3 oignons
1/4 verre de thé à huile
2 gousses d'ail
de l'eau
1/2 cc de sel
1/2 cc de poivre
1/2 cc de gingembre
1/2 cc de coriandre
1/2 cc de persil
colorant alimentaire
1/2 cc de smen
1 poignée d'olives violettes
1 citron confit
Préparation:
Mettre à mariner le poulet avec les épices pendant au minimum 3 heures.
Dans une cocotte, mettre les oignons, l'ail, l'huile et le dmen.
Faites dorer à feu doux.
Couvrir d'eau, fermer la cocotte pour mettre à cuire une vingtaine de minutes.
Prélever le poulet pour rôtir avec un écumoir.
Faites réduire la sauce.
Dans une casserole ébouillantez les ollives puis rajoutez les avec les citrons confits à la sauce.
Servir accompagné de frites.
Régalez vous !
Publicité
Commentaires
A
L