Voici une recette de potatoes non grasses et succulentes.
La particularité de cette recette excepté le fait que les pommes de terres sont mises à mariner est que les potatoes sont cuites au four. Le résultat est meilleur car moins gras et la cuisson permet de déguster des potatoes croustillantes à l'extérieur et fondante à l'intérieur.
Bon allez trêve de bavardage, passons aux choses sérieuses : la recette.



P1040783


ingrédients :
1kg de pdt
1cac de cumin
1cac de coriandre
1cac de ras el hanout
1cac de thym
sel
poivre
huile d'olive


Préparation :
Epluchez vos pdt et découpez les de façons à obtenir des potatoes. Faites mariner les potatoes non cuites avec les épices pendant 30 min.
Disposez dans un plat allant au four.
Recouvrez d'un filet d'huile d'olive.
Faites cuire à 190° pendant environ 40 min (vérifier la cuisson avec une fourchette).


Vous obtenez de succulents potatoes parfumés et non gras.
Enjoy!