Tajine Kefta olives champignons
Envie d'un plat goûteux rapide à préparer ?
Suivez moi.
Voici le délicieux tajine kefta olives champignons que j'ai trouvé sur le blog de Céline.
Il est non seulement bon mais aussi léger et rapide à préparer. Le plus long sera de préparer la kefta. Étape qui peut être raccourcie si vous achetez de la kefta déjà préparée.
C'est parti pour la recette.
Ingrédients:
600 g de viande hachée
2 oignons
2 gousses d'ail
300g d'olives
250 g de champignons de paris
paprika
cumin
coriandre
persil
sel poivre
huile
Préparation:
Versez la viande hachée dans un saladier. Ajoutez y 2 cac de paprika, 2 cac de cumin, 2 cac de coriandre, 4 cas de persil plat et un oignon émincé.
Mélangez de façon à obtenir une préparation homogène.
Formez des boulettes.
Dans une cocotte, faites revenir l'autre oignon émincé et les 2 gousses d'ail écrasées.
Rajoutez délicatement les boulettes. Faites les dorer. Jetez un verre d'eau. Ajoutez les champignons. Couvrir et laissez cuire 10 min.
Rajoutez les olives et les épices selon votre goût.
Couvrir et laissez cuire 10 min à nouveau à feu moyen.
La sauce est réduite et les boulettes sont cuites.
Régalez vous