750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Venez manger !
Venez manger !
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
22 juillet 2009

Tajine Kefta olives champignons

Envie d'un plat goûteux rapide à préparer ?
Suivez moi.

Voici le délicieux tajine kefta olives champignons que j'ai trouvé sur le blog de Céline.
Il est non seulement bon mais aussi léger et rapide à préparer. Le plus long sera de préparer la kefta. Étape qui peut être raccourcie si vous achetez de la kefta déjà préparée.

C'est parti pour la recette.

tajine_kefta_olives

Ingrédients:

600 g de viande hachée
2 oignons
2 gousses d'ail
300g d'olives
250 g de champignons de paris
paprika
cumin
coriandre
persil
sel poivre
huile


Préparation:

Versez la viande hachée dans un saladier. Ajoutez y 2 cac de paprika, 2 cac de cumin, 2 cac de coriandre, 4 cas de persil plat et un oignon émincé.
Mélangez de façon à obtenir une préparation homogène.
Formez des boulettes.

Dans une cocotte, faites revenir l'autre oignon émincé et les 2 gousses d'ail écrasées.
Rajoutez délicatement les boulettes. Faites les dorer. Jetez un verre d'eau. Ajoutez les champignons. Couvrir et laissez cuire 10 min.
Rajoutez les olives et les épices selon votre goût.
Couvrir et laissez cuire 10 min à nouveau à feu moyen.

La sauce est réduite et les boulettes sont cuites.

Régalez vous

Publicité
Commentaires
S
merci pour cette recette qui a l air delicieuse <br /> manque plus qu un bon matlouh pour tremper dans la sauce
M
très joli <br /> bisous mimi
V
une bien jolie petite recette<br /> bon mercredi<br /> val
Y
Sa donne L'eau a la bouuche
Publicité