750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Venez manger !

Venez manger !
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
30 mars 2009

Matlouh ou pain arabe

Matlouh ou pain arabe
Bonjour à toutes et à tous, Quoi de meilleur qu'un bon pain maison ? Je vous poste aujourd'hui la recette du pain arabe connu sous le nom de matlouh. Afin de préparer votre pain, il vous faudra: 110 ml d'eau 250 g de semoule fine 1+1/2 cc de sel 1+1/2...
Publicité
29 mars 2009

Msemmens ou crêpes feuilletés

Msemmens ou crêpes feuilletés
A l'heure du thé, je vous propose un classique de la cuisine maghrébine. Issue des secrets de ma mère, j'ai finalement réussie à lui extirper la recette. Laissez vous tenter par un moment d'évasion. Réunissez: 100 g de semoule fine 100 g de farine 1 grosse...
29 mars 2009

Le classique : tarte à l'oignon

Le classique : tarte à l'oignon
Voici la recette d'un grand classique de ma cuisine. Extrêmement facile à réaliser et peu coûteuse, on peut la déguster chaude ou froide, en entrée accompagner d'une salade ou pour un plateau TV. Afin de la réaliser, munissez vous de: 1 pâte brisée 1...
28 mars 2009

Mousse à la fraise

Mousse à la fraise
Voici une recette inspirée de "Cuisine Testée", c'est la saison des fraises chimiques alors si vous voulez vous en débarrassez suivez-le guide. Pour la réaliser, réunissez: 2 blancs d'oeufs 120 g de sucre 20 cl de crème liquide 200 g de fraises mixées...
28 mars 2009

Feuilletés du printemps

Feuilletés du printemps
Voici une recette sortie tout droit de mon imagination. Très facile à réaliser la farce peut être modifiée à l'infini selon vos envies ou ce que vous avez dans votre frigo ! Munissez-vous de: 2 pâtes feuilletées 5 à 7 pommes de terre selon la taille 1...
Publicité
28 mars 2009

Liégeois Maison

Liégeois Maison
Pour ma première recette postée j'ai décidée de partager la recette des liégeois maison que j'ai fait récemment. Cette recette est tirée de "Cuisine Testée". Pour les ingrédients munissez-vous de: 1/2L de lait 20 g de maïzena (que j'ai remplacé par de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité