Hi everybody,

Comme vous l'attendez tous voici la recette des roses en pâte d'amande. Les stars des plateaux de patisseries orientales n'auront plus de secret pour vous.
Extrêmement faciles à réaliser il faut néanmoins être minutieux(se).


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Pour les faire "à la bien" comme on dit à Marseille, munissez vous :

de pâte d'amande de couleur
d'un peu de sucre glace.

Etalez du sucre glace sur le plan de travail et abaissez finement la pâte d'amande.
A l'aide d'un bouchon de bouteille, tracez le maximun de cercle.


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Formez le coeur de la rose comme sur le dessin. Puis soudez les bords des ronds un à un comme plus haut.
Ajoutez le coeur de la rose au dessus du premier rond. Puis roulez.

Vous obtenez une magnifique rose.
Je vous conseille de les mettre dans des caisses à patisseries pour une plus belle présentation.
Vous pouvez ajoutez des paillettes alimentaires pour les fêtes.


Régalez vous !