750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Venez manger !
Venez manger !
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
23 avril 2009

Muffins salés

Image hébergée par servimg.com Voici un délice dont la recette est tirée de Nady de Cuisine Testée. Rapide à faire et tout simplement délicieux. Je vous recommande de les consommer en accompagnement d'une salade. Ingrédients 2 oeufs 1 yaourt nature 100 gr de farine 1 &1/2 cas d'huile 1/2 sachet de levure chimique 50 g de thon 4 vache qui rit poivre Préchauffez votre four à 180°. Pendant ce temps, battre les oeufs, le yaourt, la levure, la farine et l'huile. Versez dans des moules à muffins au préalable beurré si besoin puis rajoutez le thon et la vache qui rit. Enfournez pendant 20 min. Laissez refroidir un peu. Démoulez. Dégustez ! Il vous suffira de seulement 10 min pour faire cette recette et vous pouvez varier la farce à l'infini. A bientôt !
Publicité
Commentaires
R
hummmmmmmm,je parie que c'est trop bon,bravo!
R
des muffins au thon et à la vache qui rit ! hummm
Publicité