23 avril 2009
Muffins salés
Voici un délice dont la recette est tirée de Nady de Cuisine Testée.
Rapide à faire et tout simplement délicieux.
Je vous recommande de les consommer en accompagnement d'une salade.
Ingrédients
2 oeufs
1 yaourt nature
100 gr de farine
1 &1/2 cas d'huile
1/2 sachet de levure chimique
50 g de thon
4 vache qui rit
poivre
Préchauffez votre four à 180°. Pendant ce temps, battre les oeufs, le yaourt, la levure, la farine et l'huile.
Versez dans des moules à muffins au préalable beurré si besoin puis rajoutez le thon et la vache qui rit.
Enfournez pendant 20 min.
Laissez refroidir un peu.
Démoulez.
Dégustez !
Il vous suffira de seulement 10 min pour faire cette recette et vous pouvez varier la farce à l'infini.
A bientôt !
Publicité
Commentaires
R
R