750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Venez manger !
Venez manger !
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
29 mars 2009

Le classique : tarte à l'oignon

P1040199 Voici la recette d'un grand classique de ma cuisine. Extrêmement facile à réaliser et peu coûteuse, on peut la déguster chaude ou froide, en entrée accompagner d'une salade ou pour un plateau TV. Afin de la réaliser, munissez vous de: 1 pâte brisée 1 gros oignon 2 oeufs 75 cl de créme entière 10 cl de lait 35 g de fromage râpé sel & poivre Il vous suffira ensuite d'abaisser un rouleau de pâte feuilletée dans un plat à tarte. Émincez finement votre oignon et répartissez le sur la surface de la pate feuilletée. Préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier battre les 2 oeufs, la crème entière et le lait. Salez & poivrez. Répartissez la préparation sur la pâte feuilletée où ont été positionnés au préalable les oignons. Au four durant 17 min. Eteignez votre four. Déposer le fromage râpé sur la surface et refermer le four 1 minute. Enjoy !
Publicité
Commentaires
Publicité